10月24日(月)〜 29日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
10/24(月)チキンソテー トマトクリームソース
10/25(火)ポークソテー きのことアンチョビのソース
10/26(水)塩豚のシュークルート風煮込み
10/27(木)チキンとオリーブのヴィネガー煮込み
10/28(金)グリルハンバーグ マッシュルームチリソース
10/29(土)チキンのパルミジャーノグリル

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず4品、サラダ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

10月 25, 2011 by Tsurutani
NEW SHIP