10月31日(月)〜 11月5日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
10/31(月)チキンのハーブパン粉グリル きざみ野菜のタルタルソース
11/1(火)豚ロースときのこのバルサミコ炒め
11/2(水)ポークジンジャー
11/3(木)煮込みハンバーグ 半熟卵添え
11/4(金)チキンと野菜のトマトクリームグラタン
11/5(土)豚ロースとれんこんの重ね焼き

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず4品、サラダ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

10月 31, 2011 by Tsurutani
NEW SHIP