11月21日(月)〜 26日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
11/21(月)豚ロースのグリル マスタードクリームソース
11/22(火)手羽元と野菜のポトフ
11/23(水)チキンのチーズパン粉グリル ルッコラグリーンソース
11/24(木)豚ロースと野菜の白ワイン煮
11/25(金)煮込みハンバーグ 半熟卵添え
11/26(土)チキンソテー 根菜ラグーソース

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず4品、サラダ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

*スープセット 950
白インゲンとたっぷり野菜の具だくさんトマトスープ、自家製パン、サラダ

みなさまのご来店、お待ちしております。

11月 21, 2011 by Tsurutani
NEW SHIP