12月5日(月)〜 10日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
12/5(月)チキンのハーブパン粉グリル
12/6(火)チキンと根菜のトマト煮込み
12/7(水)グリルハンバーグ ほうれん草クリームソース
12/8(木)塩豚と大蔵大根のスープ煮
12/9(金)チキンのジンジャーチリ煮込み
13/10(土)豚ロースのきのこチーズグリル

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず4品、サラダ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

*スープセット 950
白インゲンとたっぷり野菜の具だくさんトマトスープ、自家製パン、サラダ

みなさまのご来店、お待ちしております。

12月 05, 2011 by Tsurutani
NEW SHIP