12月19日(月)〜 24日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
12/19(月)チキンのハーブパン粉グリル チーズクリームソース
12/20(火)手羽元と野菜のポトフ
12/21(水)塩豚のシュークルート風煮込み
12/22(木)チキンのコンフィ 根菜のマリネソース
12/23(金)黒豚煮込みとじゃがいものピュレの重ね焼き
13/24(土)ポークソテー タプナードソース

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず4品、サラダ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

*スープセット 950
白インゲンとたっぷり野菜の具だくさんトマトスープ、自家製パン、サラダ

みなさまのご来店、お待ちしております。

12月 18, 2011 by Tsurutani
NEW SHIP