1月16日(月)〜 21日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
1/16(月)豚ロースときのこのバルサミコ炒め
1/17(火)ハンバーグ トマトチーズグリル
1/18(水)塩豚と菜の花のグリル
1/19(木)チキンと冬野菜のモロッコ風煮込み
1/20(金)ロールキャベツのスープ煮
1/21(土)チキンのハニーマスタードグリル

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず4品、サラダ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

*スープセット 950
白インゲンとたっぷり野菜の具だくさんトマトスープ、自家製パン、サラダ

みなさまのご来店、お待ちしております。

1月 14, 2012 by Tsurutani
NEW SHIP