1月23日(月)〜 28日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
1/23(月)チキンピカタ フレッシュトマトソース
1/24(火)豚ロースときのこの赤ワイン煮
1/25(水)塩豚のシュークルート風煮込み
1/26(木)チキンと野菜のトマトクリームグラタン
1/27(金)ハンバーグ アボカドチーズグリル
1/28(土)ポークジンジャー

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず4品、サラダ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

*スープセット 950
白インゲンとたっぷり野菜の具だくさんトマトスープ、自家製パン、サラダ

みなさまのご来店、お待ちしております。

1月 23, 2012 by Tsurutani
NEW SHIP