1月30日(月)〜 2月4日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
1/30(月)チキンソテー ほうれん草クリームソース
1/31(火)ポークソテー きのことアンチョビのソース
2/1(水)チキンのジンジャーチリ煮込み
2/2(木)黒豚スネ肉の赤ワイン煮込み
2/3(金)根菜のペンネミートグラタン
2/4(土)ポークソテー バルサミコバターソース

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず4品、サラダ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

*スープセット 950
白インゲンとたっぷり野菜の具だくさんスープ、自家製パン、サラダ

みなさまのご来店、お待ちしております。

1月 31, 2012 by Tsurutani
NEW SHIP