*ランチプレート 1000
1/30(月)チキンソテー ほうれん草クリームソース
1/31(火)ポークソテー きのことアンチョビのソース
2/1(水)チキンのジンジャーチリ煮込み
2/2(木)黒豚スネ肉の赤ワイン煮込み
2/3(金)根菜のペンネミートグラタン
2/4(土)ポークソテー バルサミコバターソース
*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず4品、サラダ
*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。
*スープセット 950
白インゲンとたっぷり野菜の具だくさんスープ、自家製パン、サラダ
みなさまのご来店、お待ちしております。