2月6日(月)〜 11日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
2/6(月)ポークジンジャー
2/7(火)れんこんと舞茸のミートローフ
2/8(水)チキンと香味野菜のトマト煮
2/9(木)塩豚と大蔵大根のスープ煮
2/10(金)チキンと新じゃがのロースト
2/11(土)黒豚ラグーのグラタン

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず4品、サラダ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

*スープセット 950
白インゲンとたっぷり野菜の具だくさんスープ、自家製パン、サラダ

みなさまのご来店、お待ちしております。

2月 06, 2012 by Tsurutani
NEW SHIP