2月20日(月)〜 25日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
2/20(月)チキンと菜の花のグリル フロマージュブランソース
2/21(火)チキンと根菜のトマトクリームグラタン
2/22(水)チキンのジンジャーチリ煮込み
2/23(木)豚ロースとブロッコリーのグリル タプナードソース
2/24(金)黒豚スネ肉のアイリッシュシチュー
2/25(土)ポークソテー 新玉ねぎとマスタードのソース

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず4品、サラダ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

*スープセット 950
白インゲンとたっぷり野菜の具だくさんスープ、自家製パン、サラダ

みなさまのご来店、お待ちしております。

2月 21, 2012 by Tsurutani
NEW SHIP