*ランチプレート 1000
2/20(月)チキンと菜の花のグリル フロマージュブランソース
2/21(火)チキンと根菜のトマトクリームグラタン
2/22(水)チキンのジンジャーチリ煮込み
2/23(木)豚ロースとブロッコリーのグリル タプナードソース
2/24(金)黒豚スネ肉のアイリッシュシチュー
2/25(土)ポークソテー 新玉ねぎとマスタードのソース
*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず4品、サラダ
*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。
*スープセット 950
白インゲンとたっぷり野菜の具だくさんスープ、自家製パン、サラダ
みなさまのご来店、お待ちしております。