*ランチプレート 1000
3/12(月)豚ロースのソテー 春菊のソース
3/13(火)モッツァレラチーズ入りグリルハンバーグ トマトソース
3/14(水)チキンとオリーヴのヴィネガー煮
3/15(木)塩豚と菜の花のグリル
3/16(金)豚ロースのソテー 新玉ねぎのマスタードソース
3/17(土)豚ロースときのこのソテー バルサミコバターソース
*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず4品、サラダ
*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。
*スープセット 950
白インゲンとたっぷり野菜の具だくさんスープ、自家製パン、サラダ
みなさまのご来店、お待ちしております。