3月12日(月)〜 17日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
3/12(月)豚ロースのソテー 春菊のソース
3/13(火)モッツァレラチーズ入りグリルハンバーグ トマトソース
3/14(水)チキンとオリーヴのヴィネガー煮
3/15(木)塩豚と菜の花のグリル
3/16(金)豚ロースのソテー 新玉ねぎのマスタードソース
3/17(土)豚ロースときのこのソテー バルサミコバターソース

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず4品、サラダ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

*スープセット 950
白インゲンとたっぷり野菜の具だくさんスープ、自家製パン、サラダ

みなさまのご来店、お待ちしております。

3月 13, 2012 by Tsurutani
NEW SHIP