3月19日(月)〜 24日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
3/19(月)グリルチキン アボカドサルサソース
3/20(火)チキンソテー レモンクリームソース
3/21(水)グリルハンバーグ きのことアンチョビのソース
3/22(木)チキンのジンジャーチリ煮込み
3/23(金)豚ロースのアスパラロールグリル
3/24(土)チキンのパン粉グリル フロマージュブランソース

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず4品、サラダ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

3月 17, 2012 by Tsurutani
NEW SHIP