3月26日(月)〜 31日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
3/26(月)チキンのパルミジャーノグリル
3/27(火)豚ロースのソテー ケーパーグリーンソース
3/28(水)チキンソテー パプリカトマトソース
3/29(木)黒豚スネ肉と香味野菜の煮込み
3/30(金)ひき肉とブロッコリーのミートローフ トマトソース
3/31(土)ポークジンジャー

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず4品、サラダ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

3月 27, 2012 by Tsurutani
NEW SHIP