4月2日(月)〜 7日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
4/2(月)チキンのハーブパン粉グリル フレッシュトマトソース
4/3(火)グリルハンバーグ サワークリームオニオンソース
4/4(水)チキンと野菜のトマト煮
4/5(木)塩豚と新じゃがのグリル
4/6(金)骨付きチキンのロースト ルッコラグリーンソース
4/7(土)チキングリル 菜の花とオリーヴのソース

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず4品、サラダ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

4月 02, 2012 by Tsurutani
NEW SHIP