4月30日(月)〜 5月5日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
4/30(月)チキンソテー フレッシュトマトバジルソース
5/1(火)ひき肉と春野菜のミートローフ
5/2(水)チキンのジンジャーチリ煮込み
5/3(木)チキンのトマトチーズグリル
5/4(金)塩豚と新じゃがのグリル
5/5(土)チキンのハーブパン粉グリル ズッキーニソース

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず4品、サラダ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

5月 03, 2012 by Tsurutani
NEW SHIP