5月7日(月)〜 12日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
5/7(月)チキンのチーズパン粉グリル
5/8(火)豚ロースのソテー 新玉ねぎとケーパーのソース
5/9(水)グリルハンバーグ トマトマスタードソース
5/10(木)塩豚と春キャベツの蒸し煮
5/11(金)チキンと野菜のバジルトマト煮
5/12(土)チキンのきのこチーズグリル

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず4品、サラダ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

5月 08, 2012 by Tsurutani
NEW SHIP