5月14日(月)〜 19日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
5/14(月)グリルハンバーグ ジンジャーオニオンジンジャーソース
5/15(火)チキンとオリーヴのヴィネガー煮
5/16(水)チキンソテー パプリカトマトソース
5/17(木)チキンと茄子のスパイスグリル
5/18(金)塩豚とプチトマトのグリル
5/19(土)豚ロースとズッキーニのグリル バジル風味

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず4品、サラダ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

5月 14, 2012 by Tsurutani
NEW SHIP