5月21日(月)〜 26日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
5/21(月)白身魚と新じゃがのハーブパン粉グリル
5/22(火)豚ロースとレンズ豆の白ワイン煮
5/23(水)チキンソテー アボカドサルサソース
5/24(木)グリルハンバーグ バジルトマトソース
5/25(金)チキンのマッシュルームチーズグリル
5/26(土)チキンのハニーマスタードソース

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず4品、サラダ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

5月 22, 2012 by Tsurutani
NEW SHIP