6月18日(月)〜 23日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
6/18(月)チキンソテー パプリカトマトソース
6/19(火)チキンとオリーヴのヴィネガー煮
6/20(水)チキンのパルミジャーノグリル
6/21(木)豚ロースのソテー ズッキーニのグリーンソース
6/22(金)茄子とひき肉と新じゃがの重ねオーヴン焼き
6/23(土)豚ロースのソテー ジンジャーオニオンソース

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず4品、サラダ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

6月 18, 2012 by Tsurutani
NEW SHIP