1月18日(月)〜 23日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
1/18(月)チキンポトフ
1/19(火)豚ロースのグリル タプナードソース
1/20(水)鶏手羽と大根の白ワイン煮
1/21(木)チキンと野菜のトマトクリーム・グラタン
1/22(金)塩豚とひよこ豆の蒸し煮
1/23(土)チキンとブロッコリーのフリカッセ

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン
1/18(月)〜23(土)

*カレー(チキンカレーまたはドライカレー) 950
1/18(月)〜23(土)

今年から、世田谷の農家のお野菜を一部使わせて頂いています。やはり新鮮。味が濃いです。
みなさまのご来店、お待ちしております。

1月 16, 2010 by Tsurutani
NEW SHIP