1月25日(月)〜 30日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
1/25(月)ポークグリル トマトチーズソース
1/26(火)チキングリル ほうれん草クリームソース
1/27(水)ミートボールと野菜のスープ煮
1/28(木)チキンソテー ブラウンオニオンソース
1/29(金)塩豚とキャベツの蒸し煮
1/30(土)チキンと野菜のトマトクリーム・グラタン

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン
1/25(月)〜30(土)

*カレー(チキンカレーまたはポークカレーまたはドライカレー) 950
1/25(月)〜30(土)

今年から、世田谷の農家のお野菜を一部使わせて頂いています。やはり新鮮。味が濃いです。
みなさまのご来店、お待ちしております。

1月 23, 2010 by Tsurutani
NEW SHIP