2月1日(月)〜 6日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
2/1(月)チキンのバスク風煮込み
2/2(火)ポークソテー ジンジャーオニオンソース
2/3(水)チキングリル ハニーマスタードソース
2/4(木)塩豚と大蔵大根の蒸し煮
2/5(金)チキンとレッドキドニーの白ワイン煮
2/6(土)ミートボールと根菜のトマトシチュー

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン

*カレー 950
日によってチキンカレー/ビーンズカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

1月 30, 2010 by Tsurutani
NEW SHIP