2月8日(月)〜 13日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
2/8(月)ミートローフと千切り野菜のトマトソース
2/9(火)チキンと野菜のキャロットクリームグラタン
2/10(水)チキングリル ゴボウとキノコの白ワインソース
2/11(木)チキンとブロッコリーのクリーム煮
2/12(金)ポークソテー オニオンジンジャーソース
2/13(土)塩豚と大蔵大根の蒸し煮

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン

*カレー 950
日によってチキンカレー/ビーンズカレー/ポークカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

2月 05, 2010 by Tsurutani
NEW SHIP