2月15日(月)〜 20日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
2/15(月)チキンソテー きのこソース バルサミコ風味
2/16(火)チキンと新じゃがのクリームグラタン
2/17(水)ミートボールと根菜のトマトシチュー
2/18(木)塩豚とレンズ豆の蒸し煮
2/19(金)パキスタン風チリチキン
2/20(土)豚ロースと香味野菜の赤ワイン煮

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン

*カレー 950
日によってチキンカレー/ビーンズカレー/ポークカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

2月 12, 2010 by Tsurutani
NEW SHIP