12月26日(月)〜 1月7日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
12/26(月)ポークソテー ジンジャーオニオンソース
12/27(火)冬野菜のペンネミートグラタン
12/28(水)豚ロースときのこの赤ワイン煮込み
12/29(木)チキンのチーズパン粉グリル トマトバジルソース

1/4(水)ポークソテー マスタードクリームソース
1/5(木)チキンのジンジャーチリ煮込み
1/6(金)ひき肉とキャベツの重ね煮
1/7(土)チキンのきのこチーズグリル

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず4品、サラダ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

*スープセット 950
白インゲンとたっぷり野菜の具だくさんトマトスープ、自家製パン、サラダ

みなさまのご来店、お待ちしております。

12月 26, 2011 by Tsurutani
NEW SHIP