サマータイム・ハッピー・アワー☆

“Summertime Happy Hour”

ご好評頂いている平日17:00から19:00までのハッピーアワーですが、夏の間、時間を拡大させて頂きます!夏の夕涼みにぜひご利用ください〜

6月22日(火)〜 8月31日(火)の平日16:00から20:00まで
生ビール/オーガニックワイン/サングリアに前菜が付いて500円(2杯目からはドリンクのみ500円となります)

6月 16, 2010 by Tsurutani

今週のビオワイン

今週は以下のワインをグラスでお出ししています。

(白)
ラ・ソルガ フレンチ・ワイン・イズ・ノット・デッド 850
フィリップ・テシエ クール・シュヴェルニー 850

(ロゼ)
ラ・ソルガ プラン・ル・ゴーシュ 750

(赤)
マルセル・ラピエール ボジョレー 800
エルヴェ・スオー シラー 900

みなさまのご来店、お待ちしております。

6月 09, 2010 by Tsurutani

6月8日(火)〜 12日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
6/7(月)*臨時休業とさせて頂きます*
6/8(火)肉詰め玉ねぎのトマトソース煮
6/9(水)チキンと新ごぼうの白ワイン煮
6/10(木)サーモングリルきざみ野菜のタルタルソース
6/11(金)塩豚とレンズ豆の蒸し煮
6/12(土)チキンソテー フレッシュトマトとバジルのソース

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

6月 05, 2010 by Tsurutani

6月の休業日のお知らせ

6月の休業日は都合により下記のとおりとさせて頂きます。

6月6日(日) 6月7日(月)
6月13日(日)
6月20日(日)
6月27日(日)

よろしくお願い致します。

5月 29, 2010 by Tsurutani

5月24日(月)〜 5月29日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
5/24(月)サーモンのハーブパン粉グリル
5/25(火)チキンとズッキーニのパルミジャーノグリル
5/26(水)チキンとオリーブの白ワイン煮
5/27(木)グリルハンバーグ アボカドサルサソース
5/28(金)塩豚と白いんげん豆の蒸し煮
5/29(土)チキンソテー フレッシュトマトと新玉ねぎのソース

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

5月 22, 2010 by Tsurutani

今週のビオワイン

今週は以下のワインをグラスでお出ししています。

(白)
メゾン・ブリュレ ヴォリュビリス 850
フィリップ・テシエ クール・シュヴェルニー 850

(ロゼ)
ティエリー・ピュズラ ヴァンクゥール・ロゼ 750

(赤)
ドメーヌ・ル・ブリゾー パタポン・ルージュ 900
エルヴェ・スオー シラー 900

みなさまのご来店、お待ちしております。

5月 19, 2010 by Tsurutani

ma-on 2/3, tommy returntables @ NEWSOUND

5月15日のNEWSOUNDはいつもと趣向を変えて、ma-on 2/3のライブとtommy returntablesのDJでアンビエント的な空間を作ってみようという企画でした。

夕方からのスタートで、客席の中にミュージシャンが混ざって演奏するという試みがとても上手くいってすごくいい雰囲気に。

トミー君のDJもやっぱり良かった!懐かしのLEMON JELLY、そしてBREATH MARK良かったなぁ。STEVE MILLER MANDとかDOORSとかも最高でした。

ベスト・トラックはトミー君のクラシックであらるウルリッヒ・シュナウスで決まり!

「5月15日のベスト・トラック」
ULRICH SCHNAUSS / NOBODY’S HOME

5月 18, 2010 by Tsurutani
NEW SHIP