8月16日(月)〜 8月21日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
8/16(月)サーモンのチーズパン粉グリル
8/17(火)ポークジンジャー
8/18(水)チキンとオリーヴのヴィネガー煮
8/19(木)ポークソテー タプナードソース
8/20(金)チキンソテー オクラとフレッシュトマトのソース
8/21(土)ナスとパルミジャーノのせグリルハンバーグ

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

*冷製スープセット 950
夏野菜を添えた冷製コーンスープ、自家製フォカッチャ、サラダ

みなさまのご来店、お待ちしております。

8月 12, 2010 by Tsurutani

7月26日(月)〜 31日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
7/26(月)豚ロースとズッキーニの重ね焼き
7/27(火)ハンバーグ アボカドのサルサソース
7/28(水)チキンと夏野菜のスパイスグリル
7/29(木)サーモンのグリル ケッパーグリーンソース
7/30(金)豚ロースとナスの重ね焼き
7/31(土)サーモンのハーブパン粉グリル

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

*冷製スープセット 950
夏野菜を添えた冷製コーンスープ、自家製フォカッチャ、サラダ

みなさまのご来店、お待ちしております。

7月 24, 2010 by Tsurutani

7月20日(火)〜 7月24日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
7/20(火)サーモンのパン粉グリル ハーブレモンソース
7/21(水)チキンのタンドリー風スパイスグリル
7/22(木)ハンバーグ オリーブ入りトマトソース
7/23(金)塩豚のソテー フレッシュバジルソース
7/24(土)チキンのパルミジャーノグリル

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

*冷製スープセット 950
夏野菜を添えた冷製コーンスープ、自家製フォカッチャ、サラダ

みなさまのご来店、お待ちしております。

7月 17, 2010 by Tsurutani

パスタ新メニュー

今日からパスタのメニューが新しくなりました!(毎回更新していませんでしたが・・・)

*イカとズッキーニの大葉レモン風味 1,200
*世田谷トマトとバジルの冷製パスタ 1,000

ご来店お待ちしております!

7月 14, 2010 by Tsurutani

7月12日(月)〜 7月17日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
7/12(月)チキンのチーズパン粉グリル
7/13(火)豚ロースと茄子のハーブオイル焼き
7/14(水)サーモンソテー 刻み野菜のタルタルソース
7/15(木)パキスタン風チリチキン
7/16(金)豚ロースのソテー ジンジャーオニオンソース
7/17(土)ハンバーグ フレッシュトマトとバジルのソース

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

*冷製スープセット 950
夏野菜を添えた冷製コーンスープ、自家製フォカッチャ、サラダ

みなさまのご来店、お待ちしております。

7月 11, 2010 by Tsurutani

7月5日(月)〜 10日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
7/5(月)サーモンのハーブパン粉グリル
7/6(火)豚ロースのグリル タプナードソース
7/7(水)チキンソテー ハニーマスタードソース
7/8(木)ハンバーグ マッシュルームチーズグリル
7/9(金)豚ロースとズッキーニの重ね焼き
7/10(土)チキンソテー 夏野菜のトマトソース

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

7月 04, 2010 by Tsurutani

7月6日(火):自然派ワインのインポーターさんを招いてワイン会

急遽開催が決定しました!自然派ワインのインポーター、ヴァンクゥールのフランス駐在の村木さんをお招きして、ご自身が南仏ラングドック地方で醸造したワインを飲みながら、ブドウ畑のお話、醸造のお話、フランスの自然派ワインの作り手のお話など沢山聞かせて頂きましょう。勿論NEWPORTのフード付きです。お気軽にご参加下さい。(要予約)

7月6日(火) 19:00 ~ 21:00 @ NEWPORT
会費:3,000円(フード込み)
ワイン:ドメーヌ・ペッシュ・ロリエ キュヴェ・ヴィカリュムなど自然派の白ワイン/赤ワイン
*お電話でご予約下さい。 Tel: 03-5465-2193

7月 02, 2010 by Tsurutani

6月28日(月)〜 7月3日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
6/28(月)サーモンのハーブパン粉グリル
6/29(火)チキンのタンドリー風スパイスグリル
6/30(水)ハンバーグ アボカドとズッキーニのサルサソース
7/1 (木)ポークソテー フレッシュトマトとバジルのソース
7/2 (金)チキンの大葉チーズグリル
7/3 (土)パキスタン風チリチキン

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

6月 26, 2010 by Tsurutani

6月21日(月)〜 26日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
6/21(月)サーモンのパン粉グリル
6/22(火)ミートボールと野菜のモロッコ風煮込み
6/23(水)チキンソテー フレッシュトマトとバジルのソース
6/24(木)塩豚とレンズ豆の白ワイン煮
6/25(金)鯖と香味野菜のトマト煮
6/26(土)ハンバーグのマッシュルームチーズグリル

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

6月 20, 2010 by Tsurutani

サマータイム・ハッピー・アワー☆

“Summertime Happy Hour”

ご好評頂いている平日17:00から19:00までのハッピーアワーですが、夏の間、時間を拡大させて頂きます!夏の夕涼みにぜひご利用ください〜

6月22日(火)〜 8月31日(火)の平日16:00から20:00まで
生ビール/オーガニックワイン/サングリアに前菜が付いて500円(2杯目からはドリンクのみ500円となります)

6月 16, 2010 by Tsurutani
NEW SHIP