3月8日(月)〜 13日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
3/8(月)チキンのコンフィ ハニーマスタードソース
3/9(火)グリルハンバーグ ジンジャーオニオンソース
3/10(水)豚ロースと香味野菜のシチュー
3/11(木)サーモンのハーブパン粉グリル
3/12(金)チキンとカリフラワーのクリーム煮
3/13(土)豚ロースのトマトチーズグリル

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

3月 05, 2010 by Tsurutani

パスタ新メニュー

今週からパスタのメニューが新しくなりました。

*菜の花とタラコのペペロンチーノ 1,200
*世田谷ブロッコリーと野菜のラグーソース 1,200

みなさまのご来店、お待ちしております。

2月 23, 2010 by Tsurutani

2月22日(月)〜 27日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
2/22(月)ポークソテー アンチョビとオリーヴのトマトソース
2/23(火)ミートボールと白インゲンのモロッコ風煮込み
2/24(水)アサリと新ジャガのチャウダー
2/25(木)豚ロースとブロッコリーのチーズグリル
2/26(金)チキングリル ブラウンオニオンソース
2/27(土)エビと野菜のトマトクリームグラタン

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

2月 20, 2010 by Tsurutani

2月15日(月)〜 20日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
2/15(月)チキンソテー きのこソース バルサミコ風味
2/16(火)チキンと新じゃがのクリームグラタン
2/17(水)ミートボールと根菜のトマトシチュー
2/18(木)塩豚とレンズ豆の蒸し煮
2/19(金)パキスタン風チリチキン
2/20(土)豚ロースと香味野菜の赤ワイン煮

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン

*カレー 950
日によってチキンカレー/ビーンズカレー/ポークカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

2月 12, 2010 by Tsurutani

クリスチャン・ショサール特集

フランス、ロワール地方のビオ生産者、クリスチャン・ショサール。自身のドメーヌ・ル・ブリゾーを代表するワイン「パタポン」が有名ですが、買いブドウで作るネゴシアン、ナナ・ヴァン・エ・カンパニーの「YOU ARE SO〜」シリーズも美味しくて大人気。

今回は2年ぶりのリリースとなった「パタポン」を中心に、彼のワインをグラスでご提供します。パタポンの白は今年が初お目見えで、しかもほぼ日本限定だそうです。この機会にぜひお試し下さい。

パタポン・ブラン 900

パタポン・ルージュ 900

ユー・アー・ソー・クール 850

2月5日から2月中旬までの予定です。

2月 06, 2010 by Tsurutani

2月8日(月)〜 13日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
2/8(月)ミートローフと千切り野菜のトマトソース
2/9(火)チキンと野菜のキャロットクリームグラタン
2/10(水)チキングリル ゴボウとキノコの白ワインソース
2/11(木)チキンとブロッコリーのクリーム煮
2/12(金)ポークソテー オニオンジンジャーソース
2/13(土)塩豚と大蔵大根の蒸し煮

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン

*カレー 950
日によってチキンカレー/ビーンズカレー/ポークカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

2月 05, 2010 by Tsurutani

2月1日(月)〜 6日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
2/1(月)チキンのバスク風煮込み
2/2(火)ポークソテー ジンジャーオニオンソース
2/3(水)チキングリル ハニーマスタードソース
2/4(木)塩豚と大蔵大根の蒸し煮
2/5(金)チキンとレッドキドニーの白ワイン煮
2/6(土)ミートボールと根菜のトマトシチュー

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン

*カレー 950
日によってチキンカレー/ビーンズカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

1月 30, 2010 by Tsurutani

自家製フォカッチャ

自家製フォカッチャがご好評いただいています。外はサクッとクリスピー、中はもっちりとした食感がNEWPORTならでは。

前菜の盛り合わせとフォカッチャ、あるいはサラダとフォカッチャという組み合わせで、お一人様の軽いお食事としてもご利用いただいています。ディナータイムは2切れで300円です。ぜひお試し下さい。

1月 27, 2010 by Tsurutani

1月25日(月)〜 30日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
1/25(月)ポークグリル トマトチーズソース
1/26(火)チキングリル ほうれん草クリームソース
1/27(水)ミートボールと野菜のスープ煮
1/28(木)チキンソテー ブラウンオニオンソース
1/29(金)塩豚とキャベツの蒸し煮
1/30(土)チキンと野菜のトマトクリーム・グラタン

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン
1/25(月)〜30(土)

*カレー(チキンカレーまたはポークカレーまたはドライカレー) 950
1/25(月)〜30(土)

今年から、世田谷の農家のお野菜を一部使わせて頂いています。やはり新鮮。味が濃いです。
みなさまのご来店、お待ちしております。

1月 23, 2010 by Tsurutani

1.19 試飲会

昨日伺ったワインの試飲会。全体的にレベルが高くて、いいワインが沢山ありました。多分このあたりのワインが近日入荷する予定です。

ドメーヌ・サン・タントナン フォジェール・トラディション

ドメーヌ・デ・バッカント コート・デュ・ローヌ

クロ・シギエール カオール

1月 20, 2010 by Tsurutani
NEW SHIP