5月3日(月)〜 5月8日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
5/3(月)チキンのハニーマスタードソース
5/4(火)サーモンのハーブパン粉グリル
5/5(水)豚ロースのプロヴァンス風トマト煮込み
5/6(木)チキンと春キャベツの白ワイン煮
5/7(金)ハンバーグのトマトチーズグリル
5/8(土)ポークソテー ジンジャーオニオンソース

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

5月 01, 2010 by Tsurutani

4月26日(月)〜 5月1日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
4/26(月)サーモンソテー レモンバターソース
4/27(火)グリルハンバーグ トマトと新玉ねぎのソース
4/28(水)チキンソテー ハニーマスタードソース
4/29(木)パキスタン風チリチキン
4/30(金)塩漬け豚とキノコの蒸し煮
5/1(土)豚肉とレッドキドニーのトマト煮

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

4月 25, 2010 by Tsurutani

4月19日(月)〜24日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
4/19(月)チキンコンフィ 新ごぼうのソース
4/20(火)塩漬け豚のグリル マスタードソース
4/21(水)ミートボールと野菜のトマト煮
4/22(木)サーモンのグリル ハーブ入りサワークリーム添え
4/23(金)グリルハンバーグ オリーブ入りトマトソース
4/24(土)チキンソテー マッシュルーム・オニオンソース

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

4月 18, 2010 by Tsurutani

4月12日(月)〜 17日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
4/12(月)サーモンのチーズパン粉グリル
4/13(火)豚ロースグリル タプナードソース
4/14(水)チキンと春キャベツの白ワイン煮
4/15(木)グリルハンバーグ ブラウンオニオンソース
4/16(金)豚とレッドキドニーのトマト煮込み
4/17(土)チキンのタンドリー風スパイスグリル

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

4月 10, 2010 by Tsurutani

4月5日(月)〜 4月10日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
4/5(月)サーモンのレモンバターソース
4/6(火)豚ロースのトマトチーズグリル
4/7(水)豚と香味野菜の赤ワイン煮
4/8(木)パキスタン風チリチキン
4/9(金)グリルハンバーグ ジンジャーオニオンソース
4/10(土)チキンソテー フレッシュトマトと新玉ねぎのソース

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

4月 05, 2010 by Tsurutani

3月29日(月)〜 4月3日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
3/29(月)サーモンのハーブパン粉グリル
3/30(火)チキンソテー マスタードクリームソース
3/31(水)豚ロースと春野菜のポトフ
4/1(木)グリルハンバーグ きのこデミソース
4/2(金)チキンコンフィ トマトと新玉ねぎのソース
4/3(土)ミートボールとヒヨコ豆のモロッコ風煮込み

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

3月 27, 2010 by Tsurutani

今週のビオワイン

今週は以下の中から白/赤2種類ずつグラスでお出ししています。

(白)
ドメーヌ・ル・ブリゾー パタポン・ブラン 900
ティエリー・ピュズラ クラ(蔵)・ブラン 800
ペッシュ・ローリエ ヴィカリュム・ヴィオニエ 850

(赤)
フレデリック・コサール ブドー・デュ・スッド 900
シャソルネイ・デュ・スッド  キュヴェ・S 800
フレデリック・コサール キュヴェ・カメイ 850

みなさまのご来店、お待ちしております。

3月 21, 2010 by Tsurutani

3月21日(日)〜 27日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
3/21(日)チキンのタンドリー風スパイスグリル
3/21(月 休業
3/23(火)グリルハンバーグ マッシュルームトマトソース
3/24(水)チキンと春キャベツの白ワイン煮込み
3/25(木)サーモンとほうれん草のクリームグラタン
3/26(金)塩豚と白インゲンの蒸し煮
3/27(土)チキンコンフィ 春菊のジェノヴェーゼソース

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン

*カレー 950
日によってチキンカレー/ポークカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

3月 20, 2010 by Tsurutani

3月15日(月)〜 20日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
3/15(月)サーモングリル きのこクリームソース
3/16(火)チキンのコンフィ オニオンマスタードソース
3/17(水)豚ロースのプロヴァンス風トマト煮
3/18(木)鰆のソテー 春キャベツのバター蒸しのせ
3/19(金)グリルハンバーグ オリーブ入りトマトソース
3/20(土)豚と新じゃがの煮込み バルサミコ風味

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

3月 13, 2010 by Tsurutani

今週のビオワイン

今週は以下の中から白/赤2種類ずつグラスでお出ししています。

(白)
ティエリー・ピュズラ クラ(蔵)・ブラン
ティエリー・ピュズラ トゥーレーヌ・ラ・テニエール
ペッシュ・ローリエ ヴィカリュム・ヴィオニエ

(赤)
フレデリック・コサール ブドー・デュ・スッド
クラーラ・マルチェッリ マルケ・ロッソ・クン
ラ・ストッパ グットゥルニオ

みなさまのご来店、お待ちしております。

3月 09, 2010 by Tsurutani
NEW SHIP